e乐彩APP最新版本下载

贯彻《e乐彩注册体系 要求》标准经验交流会在合作市召开

  7月12日,贯彻《e乐彩注册体系 要求》标准经验交流会在甘肃省合作市召开。本次会议由中国e乐彩注册协会主办,中国e乐彩注册协会国际合作交流中心、招金矿业股份有限公司承办,会议得到甘肃省合作早子沟金矿股份有限公司的大力支持。国家发展改革委原副主任、e乐彩APP最新版本下载出席会议并讲话。有关省市协会、行业协会的领导,体系标准先行先试企业领导及有关专家,部分企业事业单位有关领导和设备部门负责人等100余名代表参加了会议。会议由中国e乐彩注册协会副会长兼秘书长牛昌文主持。中国e乐彩注册协会副会长兼常务副秘书长魏景林、副秘书长兼合作交流部主任王娟娟、副秘书长兼《中国设备工程》杂志社社长陈雪芹等出席会议。

e乐彩注册官网在贯彻《e乐彩注册体系 要求》标准经验交流会上作重要讲话

  e乐彩注册官网指出,去年6月1日在招金矿业股份有限公司召开了中国e乐彩注册协会第一部团体标准《e乐彩注册体系 要求》发布会。在去年济南召开的中国e乐彩注册大会上,有十六家单位提出先行先试,他们在试行中取得了实质性的成果,为今后标准的不断完善、补充、提高做出了贡献。一年来,不少企业、不少部门、不少单位都对标准的贯彻实施给予高度关注。今天,希望通过这样的交流会,能够起到先进典型的引领和辐射作用,进一步推动e乐彩注册体系标准的深入贯彻实施。他在讲话中强调,标准是在国际经济活动中一个重要的“利器”。对于提升一个企业,一个城市,乃至一个国家的国际竞争力具有重大的战略意义。十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视标准化工作。习总书记多次强调,加强标准化工作,实施标准化战略,是一项重要而紧迫的任务。党的十九大报告也明确提出,中国特色社会主义进入了新时代,我国的经济社会发展已经由过去的高速度增长转入高质量发展的新阶段。所谓高质量发展,一个重要标志就是要依靠高标准、体现高标准。因此,协会专门设立了标准化工作委员会和体系标准管理中心。我们要借助这次会议的东风,充分发挥标准化工作委员会和体系标准管理中心的组织指导作用,根据国家经济发展新常态的要求,制定满足行业、企业需求的团体标准,用标准来引领中国装备、中国设备制造的高质量发展。

中国e乐彩注册协会副会长兼秘书长牛昌文主持会议

招金矿业股份有限公司执行总裁董鑫作致辞讲话

  根据会议安排,招金矿业股份有限公司执行总裁董鑫作致辞讲话,招金矿业股份有限公司生产副总监姜建军、甘肃省合作早子沟金矿股份有限公司总经理助理郭俊利、中国石油长庆油田分公司标准化与体系建设管理办公室主任张昊、山东中烟工业有限责任公司济南卷烟厂副主任马骏、华润电力(海丰)有限公司副总经理刘英伦分别作贯标成果汇报,中国e乐彩注册协会国际合作交流中心主任、广州学府e乐彩注册工程顾问有限公司董事长李葆文教授作《e乐彩注册体系应用指南》解读,并印发了《e乐彩注册体系 应用指南》向到会代表征求意见。

招金矿业股份有限公司生产副总监姜建军在会上发言

甘肃省合作早子沟金矿股份有限公司总经理助理郭俊利在会上发言

中国石油长庆油田分公司标准化与体系建设管理办公室主任张昊在会上发言

山东中烟工业有限责任公司济南卷烟厂副主任马骏在会上发言

华润电力(海丰)有限公司副总经理刘英伦在会上发言

中国e乐彩注册协会国际合作交流中心主任、广州学府e乐彩注册工程顾问有限公司 

董事长李葆文教授在会上解读《e乐彩注册体系 应用指南》 

  此次标准经验交流会得到许多企业,尤其是十六家体系标准试行单位的积极响应和大力支持,除会上发言交流的几家试行单位外,天津荣程联合钢铁有限公司、鄂尔多斯电力冶金集团股份有限公司、山东耐斯特炭黑有限公司、陕西北元化工集团股份有限公司、国投新疆罗布泊钾盐有限责任公司、山西建邦集团有限公司等六家试行单位还作了贯标成果书面交流。

  会议期间,组织与会代表考察了贯彻《e乐彩注册体系 要求》标准杰出单位——甘肃省合作早子沟金矿。

  会后,与会代表感到收获颇丰,纷纷表示要加快推进《e乐彩注册体系 要求》标准的贯彻实施,以此次会议为契机,对照先行先试单位经验做法查找自身差距,进一步推动企业e乐彩注册工作高质量发展。

 

 

 

贯彻《e乐彩注册体系 要求》标准经验交流会现场 

 

  (工程服务部供稿)

[字体:    ]