e乐彩APP最新版本下载

第七届中国钢铁发展合作交流高端论坛在山东日照市召开

32223日,第七届中国钢铁发展合作交流高端论坛在山东省日照市召开。本届论坛由中国e乐彩注册协会主办,中国e乐彩注册协会冶金行业国际合作服务中心、北京国联视讯信息技术股份有限公司、冶金工匠微信公众平台承办,山东钢铁集团日照有限公司、日照钢铁控股集团有限公司协办。来自国家有关部门、行业组织领导,钢铁企业有关领导、部门负责人,科研院所有关专家以及冶金设备领域服务商、供应商等700多名代表出席论坛。论坛由中国e乐彩注册协会冶金行业国际合作服务中心主任崔丽丽主持。

 

中国e乐彩注册协会副会长兼常务副秘书长魏景林

第七届中国钢铁发展合作交流高端论坛上讲话

 

中国e乐彩注册协会副会长兼常务副秘书长魏景林出席论坛并讲话。山东钢铁集团日照有限公司副总经理王子金、北京国联视讯信息技术股份有限公司总裁钱晓钧分别在开幕式上致辞。根据会议安排,原冶金部行业管理司司长刘树和、中国钢铁工业协会科技与环保部主任黄导、工业和信息化部赛迪研究院副院长刘文强分别作《钢铁市场的分析》、《中国钢铁工业转型升级与绿色发展》、《我国钢铁行业发展现状及重点发展方向》的主题报告。北京国能中电节能环保技术股份有限公司董事长白云峰、山东钢铁集团日照有限公司e乐彩注册部陈民、山东省冶金设计院股份有限公司副总经理宋志顺和日照钢铁控股集团有限公司副总经理郁祖达等10位专家及企业相关负责人作e乐彩注册经验、行业发展趋势、节能环保、技术改造等方面的专题报告。

 

 

山东钢铁集团日照有限公司副总经理王子金在会上致辞

 

    

北京国联视讯信息技术股份有限公司总裁钱晓钧在会上致辞

 

    

原冶金部行业管理司司司长刘树和作《钢铁市场的分析》主题报告

 

     

中国钢铁工业协会科技与环保部副主任黄导

作《中国钢铁工业转型升级与绿色发展》主题报告

 

    

工业和信息化部赛迪研究院副院长刘文强

作《我国钢铁行业发展现状及重点发展方向》主题报告

 

    

日照钢铁控股集团有限公司副总经理郁祖达

作《日照钢铁控股集团有限公司绿色转型发展介绍》专题报告

 

本次论坛设有七个分会场,代表们就冶金装备再制造技术、冶金焦化环保综合治理、钢铁烧结烟气脱硫脱硝有色烟羽治理、耐火材料学术交流及低成本炼铁技术、石灰行业技术交流暨绿色发展、高效绿色炼钢暨钢铁除尘技术及装备应用、轧钢生产过程关键控制技术与质量管控等问题进行广泛而深入的研讨交流。

    这次论坛正值学习贯彻“两会”精神之际,与会代表紧扣当前国家经济形势和钢铁工业发展趋势,突出“以新发展理念为引领,持续推进供给侧结构性改革,促进新时代钢铁企业高质量发展”这一主题,为我国钢铁企业提供了一个良好的沟通交流平台,对推进钢铁行业转型升级,促进钢铁行业持续健康发展具有重要意义。代表们普遍反映收获颇丰,并表示对下次会议充满期待。

                                                                       (工程服务部供稿)

 

 

 

 

 

[字体:    ]