e乐彩APP最新版本下载

协会领导出席2017年度山东省e乐彩注册工作会议

2018125日,山东省e乐彩注册协会工作会议在山东泰安市召开。中国e乐彩注册协会秘书长助理兼合作交流部主任王娟娟应邀出席。来自全省各个行业的企业领导和e乐彩注册人员共200余人参加会议。会议由山东省e乐彩注册协会理事长率雷主持。

山东省e乐彩注册协会名誉会长杨国良出席会议并作讲话,理事长率雷总结了2017年协会工作取得的成效、部署安排了2018年的工作任务。会议表彰了2017年度e乐彩注册优秀单位、先进单位,宣读了《全优生产保障体系》评价考核认证级别的决定,向招金矿业股份有限公司颁发了山东省e乐彩注册协会最佳战略合作伙伴称号的锦旗。

会上,上海宝钢工业技术服务有限公司专家赛志海进行专题讲座。招金矿业股份有限公司、山东中烟工业有限责任公司济南卷烟厂、山东华聚能源股份有限公司、潍柴动力股份有限公司、青岛啤酒股份有限公司、日照钢铁控股集团有限公司等6家优秀单位进行了经验交流。专家和代表分享了丰富的专业经验和知识,就e乐彩注册与创新发展进行了研讨交流,得到了参会代表的一致肯定。会议代表还考察了山东岱银纺织服装集团和泰山玻璃纤维有限公司2家企业的管理现场。

                                                                                     (合作交流部供稿

[字体:    ]